실시간예약

※ 환불안내 예약 취소시 취소위약금 10% 상시 발생 *
- 올바른 예약문화 정착을 위하여 환불기준을 아래와 같이 운영하고 있사오니
  꼭 확인을 하시고 예약하여 주시기 바랍니다.
- 고객변심에 의한 예약 취소시 500원 송금수수료를 제외한 나머지 금액이 환불됩니다.
- 예약 후 날짜변경, 객실변경은 예약을 취소한 후 다시 예약하셔야 합니다.
- 객실선택 및 이용날짜 선택은 신중히 생각하신 후 결정바랍니다.
- 이용일 당일 예약 후 당일 취소한 경우, 이용일 당일 취소이며 환불이 불가능 합니다.
- 환불규정을 읽지 않으시고 생기는 불이익은 책임지지 않습니다..
- 이용일 9일전 취소 및 변경시 : 70% 환불
- 이용일 8일전 취소 및 변경시 : 60% 환불
- 이용일 7일전 취소 및 변경시 : 50% 환불
- 이용일 6일전 취소 및 변경시 : 40% 환불
- 이용일 5일전 취소 및 변경시 : 30% 환불
- 이용일 4일전 취소 및 변경시 : 20% 환불
- 이용일 3일전 취소 및 변경시 : 0% 환불
- 이용일 2일전 취소 및 변경시 : 0% 환불
- 이용일 1일전 취소 및 변경시 : 0% 환불
- 이용 당일 : 환불없음
- 단체룸(패밀리룸)은 예약일 한 달 전 환불만 가능합니다.
실시간예약

객실 정보

본문

객실명 전객실 단체사용
실시간예약 사이트 크기 총객실6개
입실/퇴실 시간 입실 : 15:00 / 퇴실 : 11:00
기준인원 / 최대인원 12명 / 40명
객실요금 0원 (비수기적용 1박2일기준)
기준인원 초과시 추가요금
성인추가요금 소인추가요금 유아추가요금
20,000원 10,000원 0원
선택하신 날짜 2019-10-24

본문

전객실이 총6개
2층201호 202호 203호
3층 301호 302호 303호

풀빌라 한동 사용 가능합니다.
인원이 20명 이하라고 하시면 2층 과 3층 따로 한층만 사용하셔도 됩니다.

금액문의
<반려동물입실불가능합니다.>
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기