실시간예약

※ 환불안내 예약 취소시 취소위약금 10% 상시 발생 *
- 올바른 예약문화 정착을 위하여 환불기준을 아래와 같이 운영하고 있사오니
  꼭 확인을 하시고 예약하여 주시기 바랍니다.
- 고객변심에 의한 예약 취소시 500원 송금수수료를 제외한 나머지 금액이 환불됩니다.
- 예약 후 날짜변경, 객실변경은 예약을 취소한 후 다시 예약하셔야 합니다.
- 객실선택 및 이용날짜 선택은 신중히 생각하신 후 결정바랍니다.
- 이용일 당일 예약 후 당일 취소한 경우, 이용일 당일 취소이며 환불이 불가능 합니다.
- 환불규정을 읽지 않으시고 생기는 불이익은 책임지지 않습니다..
- 이용일 9일전 취소 및 변경시 : 70% 환불
- 이용일 8일전 취소 및 변경시 : 60% 환불
- 이용일 7일전 취소 및 변경시 : 50% 환불
- 이용일 6일전 취소 및 변경시 : 40% 환불
- 이용일 5일전 취소 및 변경시 : 30% 환불
- 이용일 4일전 취소 및 변경시 : 20% 환불
- 이용일 3일전 취소 및 변경시 : 0% 환불
- 이용일 2일전 취소 및 변경시 : 0% 환불
- 이용일 1일전 취소 및 변경시 : 0% 환불
- 이용 당일 : 환불없음
- 단체룸(패밀리룸)은 예약일 한 달 전 환불만 가능합니다.
실시간예약

객실 정보

본문

객실명 303호(비흡연객실 베란다X화장실X실내X)
실시간예약 사이트 크기 10
입실/퇴실 시간 입실 : 15:00 / 퇴실 : 11:00
기준인원 / 최대인원 2명 / 6명
객실요금 75,000원 (비수기적용 1박2일기준)
기준인원 초과시 추가요금
성인추가요금 소인추가요금 유아추가요금
10,000원 10,000원 10,000원
선택하신 날짜 2023-03-29

본문

방 유형 : 원룸 2층침대(2)+테라스

성인아이들포함 2인/6인 까지 가능
추가인원들어가실 협의 하시면 됩니다.
성인 6명은 불편합니다. 아이포함 어른4명 아이2 적합한 인원입니다.

<반려동물  입장불가능>

1박당 1인 추가비용 1만원입니다
(협의없는 방문객 추가인원은 받지 않습니다. 하루전 입실인원변경사항은 꼭 미리 협의부탁드립니다.)

펜션이 갯바위 바로 접하고 있어
장마철은 특히 습합니다 관리를 하고 있으나 새집만큼 관리는 어려습니다
이해해주시길 부탁드립니다
이불은 새것으로교체 하고있습니다 스팀청소기와 바우젠 사용하여 열시미 매일 관리중입니다

절대금연객실입니다 화장실 베란다 실내 흡연안됩니다.
(흡연시객실비용2배 지급하셔야합니다.)
정말 페널티비용 받습니다.

구비시설

숯비용2만원 (참숯+야자탄+석쇠+그릴대여비용)

휴대용버너, TV, 에어컨, 냉장고, 전자렌지, 취사도구일체, 전기포트, 헤어드라이기, 욕실용품일체
가족단체펜션이 아니라 밥솥이나 대량으로 먹을 취사도구들은 없습니다.  간편음식만 해드실꺼가 있어서 참고 하세요 ~

(방안데크에서는 화재위험으로 바베큐 불가합니다 1층 바베큐장 이용하시면됩니다)
객실내 생선손질 하시마시구 실외 1층에서 부탁드려요 (남자부장님께 물어보시면 알려주실꺼에욤)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기