실시간예약

※ 환불안내
- 바른 예약문화 정착을 위해 다음과 같이 환불제를 실시하고 있사오니 꼭 확인 후 예약을 해주시기 바랍니다.
- 예약일 ~ 이용일 7일이전 취소 및 변경시 : 90% 환불
- 이용일 6일전 취소 및 변경시 : 80% 환불
- 이용일 5일전 취소 및 변경시 : 70% 환불
- 이용일 4일전 취소 및 변경시 : 60% 환불
- 이용일 3일전 취소 및 변경시 : 50% 환불
- 이용일 2일전 취소 및 변경시 : 40% 환불
- 이용일 1일전 ~ 이용당일 취소 및 변경시 : 환불없음
- 예약을 하실 경우에는 신중히 결정하여 주시길 부탁 드립니다.
실시간예약

객실 정보

본문

객실명 302호
평 수 10평
입실/퇴실 시간 입실 : 15:00 / 퇴실 : 11:00
기준인원 / 최대인원 2명 / 3명
객실요금 60,000원 (비수기적용 1박2일기준)
기준인원 초과시 추가요금
성인추가요금 소인추가요금 유아추가요금
10,000원 10,000원 0원
애완동물 추가요금 1마리당 1박시 10,000원

본문

방 유형 : 원룸 침대+테라스

구비시설

휴대용버너, TV, 에어컨, 냉장고, 전자렌지, 밥솥, 취사도구일체, 전기쿡탑, 전기포트, 헤어드라이기, 욕실용품일체

(방안데크에서는 화재위험으로 바베큐 불가합니다 1층 바베큐장 이용하시면됩니다)